احتفلت إدارة مراكز وزارة الداخلية لتأهيل وتشغيل المعاقين في الإدارة العامة لحماية المجتمع والوقاية من الجريمة بوزارة الداخلية بتخريج دورة جديدة في مجال تطوير استخدام مهارات لغة الإشارة.
واستغرقت الدورة، التي تعتبر الرابعة من نوعها منذ بداية العام الجاري، خمسة أيام، وشارك فيها 11 من الموظفات والطالبات من مختلف الجنسيات من مدينة العين.وقال الرائد الحاج مبخوت المنهالي، من «مراكز الداخلية للمعاقين»، إن هذه الدورة ركزت على إكساب المشاركات مهارات التواصل مع المعاقين سمعياً، في إطار رؤية واستراتيجية القيادة الشرطية بتعزيز الشراكة مع جميع شرائح المجتمع.
وأكد استعداد المراكز لتحمل مسؤولياتها الاجتماعية تجاه أفراد المجتمع، وتدريب العاملين في مختلف الدوائر والمؤسسات على لغة الإشارة، وكيفية التعامل مع أفراد الجمهور والمراجعين من أصحاب الإعاقة السمعية.