نظرت محكمة جنايات الشارقة في قضية تحرش بنساء في مكان عام حيث اتهمت «ت.م.ع» 42 عاماً، من إحدى الدول العربية بهتك عرض نساء على واجهة المجاز المائية في الشارقة مستغلا حالة الازدحام التي تشهدها المنطقة خلال إجازة نهاية الأسبوع بأن قام بتلمس أجساد بعض السيدات من الخلف.
وترجع تفاصيل الواقعة إلى يوم الجمعة الـ18 من ديسمبر الماضي حيث تقدم «م.ع.ا» و «م.ا» ببلاغ للشرطة يفيد بأن رجلا في الأربعينيات من عمره «عربي الجنسية» يتلمس أجساد النساء الزائرات من الخلف ما أثار استياء عدد منهن، مستغلاً كثافة أعداد الزائرين للمنطقة حيث القت الشرطة القبض على المتهم وتم تحرير محضر بالواقعة وأحيل للنيابة العامة وحبسه 45 يوما على ذمة التحقيقات وإحالته للمحاكمة الجنائية.
وذكر المتهم انه في التوقيف منذ 45 يوما وهو مهدد بخسارة عمله ملتمسا من المحكمة النظر إلى سجله الخالي من أي قضايا طوال فترة إقامته في الدولة، وإخلاء سبيله بكفالة حتى يتم البت في القضية، بينما يعود هو إلى ممارسة حياته .
وأمر رئيس المحكمة القاضي حسين العسوفي بإخلاء سبيل المتهم وحجز جواز سفره ما لم يكن مطلوبا على ذمة قضية أخرى واستدعاء شهود الواقعة للاستماع إلى أقوالهم في جلسة الـ17 من فبراير الجاري.
