قضت محكمة الجنح في دائرة محاكم رأس الخيمة، برئاسة القاضي محمد العبيدلي، بتغريم صاحب مصنع ومسؤول العمال «الفورمان» بمبلغ 5 آلاف درهم لكل منهما في قضية مقتل عامل داخل ماكينة فرم بلاستيك.
وتشير أوراق القضية، التي تعود إلى ديسمبر الماضي، إلى أن النيابة العامة وجهت الاتهام إلى صاحب مصنع لإعادة تدوير وإنتاج البلاستيك، ومسؤول العمال بالإهمال، وعدم توفير وسائل الأمان والحماية على ماكينة فرم البلاستيك، ما أدى إلى سقوط أحد عمال المصنع داخلها ومقتله على الفور.
وخلال التحقيقات، أنكر مسؤول العمال التهم المنسوبة إليه، مشيراً إلى أن العامل كان يقف أعلى فتحة الماكينة دون وضع حزام الأمان المخصص لذلك، وخلال متابعته خطوط إنتاج الماكينة اختل توازنه ليسقط داخلها، كما أكد صاحب المصنع أن المنشآت جديدة وتتوافر فيها جميع وسائل الأمان.