أطلق العميد المهندس كامل بطي السويدي مدير الإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي، خطة «الإبداع والابتكار»، وذلك تماشياً مع مبادرة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، الرامية الى الإبداع والابتكار في الدوائر الحكومية في دبي.

وأشار العميد المهندس كامل بطي السويدي، إلى توجيهات اللواء خميس مطر المزينة، القائد العام لشرطة دبي، بضرورة جعل بيئة العمل بيئة مشجعة للإبداع والابتكار والتركيز على الإبداع والمبدعين من خلال التشجيع والرعاية والتحفيز على الإبداع، ما يسهم في تطوير أداء عمل الإدارة العامة للعمليات.

وقال العميد السويدي إن خطة الإبداع والابتكار في الإدارة، تتركز على العديد من المبادرات والمشاريع التي تصب في عملية الإبداع والابتكار، من خلال ثلاثة مجالات رئيسة، وهي (المنتج، والعملية، والخدمات الرئيسة).