ترأس العقيد علي محمد القرصي، مدير إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء بشرطة رأس الخيمة، اجتماع مراجعة العمليات الإدارية، والمؤشرات الاستراتيجية والتشغيلية على مستوى المنطقة الأمنية، بحضور المقدم علي الرديمي، من الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب، والمقدم محمد عبدالرحمن الأحمد مدير إدارة الخدمات الإلكترونية، وعدد من ضباط المنطقة الأمنية.

حيث تم استعراض سير عمل العمليات الإدارية ومدى ربطها بالمؤشرات الاستراتيجية والتشغيلية على مستوى المنطقة الأمنية، ومراجعة الإجراءات المتبعة فيه، والخدمات المقدمة والأنظمة والبرامج المستحدثة التي أسهمت في سرعة إنجاز مهامه، مثمنين مبادرات التواصل المستمرة داخل المنطقة الأمنية، في إطار خدمة العمل الشرطي والأمني ضمن خطط استراتيجية وزارة الداخلية.

وفي ختام الاجتماع تم التأكيد على ضرورة وأهمية الالتزام بتطبيق سياسة ونهج وزارة الداخلية، في مجال تطوير العمليات الإدارية،.رأس الخيمة ــ البيان