نظّم قسم مهارات العمل والتطوير المهني في شركة بترول الإمارات الوطنية «اينوك» محاضرة تثقيفية للمتدربين في مركز التدريب التقني التابع للشركة حول الممنوعات وأضرار تعاطيها بالتنسيق مع وحدة مكافحة المخدرات في القيادة العامة لشرطة دبي.

وقام الملازم حمد محمد بالحديث عن تعاطي المخدرات وآثارها السلبية على الفرد والأسرة والمجتمع ككل. ومن خلال شرح توضيحي لمقطع فيديو حول القصة الحقيقية الواقعية لمدمن مخدرات شاب ورحلته العصيبة مع التعاطي، أكّد الملازم محمد الدور المهم الذي يلعبه المجتمع بتعاون أفراده للتخلص من هذه العادة السيئة.

 وبهذا السياق قال سعيد عبدالله خوري، الرئيس التنفيذي لـ «اينوك»: «تمثّل المسؤولية الاجتماعية المؤسسية حجر الأساس لاستراتيجية شركتنا، ونولي اهتماماً بالغاً تجاه موظفينا والمجتمع بكل أفراده.