نظمت إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء في شرطة أبوظبي، الملتقى الأول لتبادل المعارف والأفكار الإبداعية للعام الجاري، تحت عنوان «دور وفوائد السياسات (المؤسسية والعامة) في تطوير العمل الشرطي».
حضر افتتاح الملتقى في مقر شرطة أبوظبي، مؤخراً، اللواء الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق العبيدلي، مساعد القائد العام لشؤون الجودة والتميز في شرطة دبي والعميد إسماعيل السركال، نائب مدير عام العمليات المركزية بشرطة أبوظبي.
وقال العقيد محمد الظاهري، مدير الاستراتيجية وتطوير الأداء إن الملتقى الذي ينظمه مركز المعرفة بالتعاون مع قسم السياسات في إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء، يجسّد رؤية شرطة أبوظبي بضمان استمرار إمارة أبوظبي كمجتمع ينعم بالأمن والسلامة.
وبدوره، قدّم الرائد خالد حسين الخوري، مدير مركز المعرفة، عرضاً عن منجزات وملتقيات مركز المعرفة خلال العام الماضي، وأهم محاور خطط عمل المركز للعام الجاري.
كما قدّم الخبير جون الترمان، نائب رئيس مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في واشنطن ورقة عمل في الملتقى تحت عنوان «المنظور الدولي لتطوير السياسات الإستراتيجية».
