عقدت إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء بالقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة، اجتماع مؤشرات الاستراتيجية الخاصة بالقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة، وذلك في قاعة الاجتماعات الكبرى بالقيادة العامة، بحضور جميع ملاك المبادرات والمؤشرات الاستراتيجية للقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة، واللجنة المكلّفة من الإدارة العامة للاستراتيجية وتطوير الأداء بوزارة الداخلية.

وأوضح المقدم علي محمد القرصي مدير إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء بشرطة رأس الخيمة، أنه تم خلال الاجتماع استعراض جميع المؤشرات الاستراتيجية، والتحقق من مدى تحقيق المستهدفات المعتمدة من المؤشرات الاستراتيجية، وعرض المبادرات الاستراتيجية للقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة..

والتدقيق على مدى إنجاز الأنشطة الخاصة بكل مبادرة ضماناً للوصول لتحقيق المخرجات وتحقيق الأهداف الاستراتيجية المرجوة منها، كما تم بحث المستجدات ومتابعة سير عمل الخطط والفرص المتعلقة بالمؤشرات الاستراتيجية، مع قياس مدى الانعكاسات الإيجابية التي تسهم في تحقيقها لتطوير العمل الشرطي، بالعمل على الاستفادة من المؤشرات في تطوير الأداء العام وتقييم الخطط وتغييرها وفق استراتيجية وزارة الداخلية لرفع كفاءة الأداء في عمل الوحدات الشرطية كافة. ويأتي هذا الاجتماع انطلاقاً من خطة استراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى العمل بفعّالية لتحقيق غاية الوصول إلى أعلى مستوى من التميز في الخدمات الأمنية، لتكون دولة الإمارات إحدى أفضل دول العالم أمناً وسلامة.