أحالت النيابة العامة في دبي الى الهيئة القضائية في محكمة الجنايات سائقا اسيويا بتهمة سرقة محفظة تحتوي على 15 ألف درهم، بالاشتراك مع آخريْن هاربيْن استوقفوا جميعهم المجني عليه اثناء خروجه من المسجد، وطلبوا منه بطاقته الشخصية لينتشلوا محفظته بعد الاعتداء عليه وضربه.
ويفيد المجني عليه وهو مشرف مبيعات من الجنسية نفسها انه تفاجأ أثناء خروجه من المسجد في منطقة المطينة، بثلاثة اشخاص يستقلون مركبة، استوقفوه وطلبوا بطاقته الشخصية التي ما ان اخرجها من جيبه حتى سحبها منه احدهم، بعد ان سدد اليه ضربات على يده قبل ان يفروا هاربين من المكان.
كما نظرت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات امس قضية سرقة اخرى اتهمت النيابة العامة فيها خادمة اسيوية بسرقة 4600 درهم وملابس وساعات نسائية من بيت مخدومها الذي استغلت نومه ليلا وتوجهت الى المنضدة التي كان يضع عليها تلك المحفظة، وسرقتها، وسرقت معها بقية الاغراض الاخرى من غرفة زوجته.
وفي جريمة حيازة وترويج مواد مخدرة، احالت النيابة العامة سائقين آسيويين بتهمة حيازة نحو 2.2 كيلوغرام هيروين بقصد ترويجها.
وذكر ضابط ادارة مكافحة المخدرات اثناء التحقيقات ان احد المتهمين اعترف باستلامه تلك المخدرات من المتهم الاخر تمهيدا لنقلها الى احدى الدول الخليجية مقابل 18 ألف درهم.