اختتمت إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية بالقيادة العامة لشرطة الفجيرة فعاليات أسبوع النزيل الخليجي الثالث الموحد تحت شعار ( خذ بيدي نحو غد أفضل ) حيث تضمن البرنامج العديد من الفعاليات والأنشطة المتنوعة تمثلت في زيارة المرضى بمستشفى الفجيرة وإقامة معرض لمنتجات النزلاء وعرض منتجات الأسر وذلك بالتعاون مع جمعية الفجيرة الخيرية.

كما قامت إدارة المؤسسة بزيارة ميدانية لأسر النزلاء بهدف تحقيق التواصل الاجتماعي وتفقد أحوالهم ، بالإضافة إلى تنظيم فعاليات للنزيلات بمشاركة عدد من العنصر النسائي من مرتب القيادة.

وأوضح العقيد أحمد حمدان الزيودي رئيس اللجنة بأن الأسرة تعتبر جزءاً لا يتجزأ من كيان المجتمع ، فارتكاب أي فرد من أفرادها جريمة لا يعني خروج الأسرة من المجتمع، بل يجب احتواؤها، وعدم التخلي عنها حتى لا تقع فريسة الظروف والأهواء في ظل غياب رب الأسرة أو المعيل لها.