توفي مساء أول من أمس شاب عربي الجنسية، 29 عاماً، غرقاً على شاطئ الخان بالشارقة، وتم نقله على الفور إلى مستشفى الكويت، فيما تم انقاذ شاب هندي 26 عاماً في المنطقة نفسها.
وتشير تفاصيل الحادث الأول، التي أوردتها مصادر القيادة العامة لشرطة الشارقة إلى ورود بلاغ إلى غرفة العمليات في القيادة العامة لشرطة الشارقة في الساعة الثالثة والربع من بعد ظهر أمس الاول يفيد بوجود حالة غرق على شاطئ الخان بالشارقة، حيث انتقلت على الفور فرق من دوريات الأنجاد ومناوبين من مركز شرطة البحيرة الشامل ودوريات الإسعاف والإنقاذ إلى موقع الحادث، حيث تم انتشال الغريق وتبين أنه شخص من الجنسية العربية ويبلغ من العمر 29عاما.كما قامت الدوريات بإنقاذ شاب هندي من الغرق ونقله إلى مستشفى الكويت لإسعافه، حيث تم تشخيص حالته بالمتوسطة.
وأكد العقيد سلطان عبدالله الخيال مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة ضرورة التزام جميع المتنزهين ومرتادي البحر باتباع التعليمات والإرشادات التي تحفظ حياتهم.
