توقفت حركة السير أمس على شارع الرمس في رأس الخيمة لأكثر من ساعتين عقب اصطدام شاحنتين وانقلاب إحداهما على جانب الطريق، ما أسفر عن إصابة السائقين من الجنسية الآسيوية، وتم نقلهما على الفور للمستشفى لتلقي العلاج.

وأفاد مصدر مسؤول بشرطة رأس الخيمة أن إحدى الشاحنتين خرجت عن مسارها بعد أن تفاجأ سائقها بدخول سيارة يقودها مواطن وتقطر خلفها قارباً للشارع الرئيسي دون التأكد من خلوه من المركبات، ما أدى لفقدانه السيطرة على شاحنته والانحراف وتجاوز الجزيرة الواقعة بين الشارعين في الاتجاه المعاكس من الشارع، حيث تصادف مرور شاحنة ثانية لتصطدم بها وتنحرف إحدى الشاحنتين لتصطدم بجبل مجاور على الطريق، ما تسبب في تدهور الشاحنة الثانية.

 وأضاف المصدر: فور تلقي البلاغ توجهت إلى موقع الحادث دوريات الأنجاد ووحدات الإسعاف بشرطة رأس الخيمة، حيث قام رجال الإسعاف بإخراج المصابين ونقلهما إلى المستشفى، في حين قام أفراد الشرطة بتنظيم حركة السير التي توقفت بشكل شبه كامل نظراً لتدفق أعداد كبيرة من المركبات على شارع الرمس الحيوي خاصة خلال الفترة المسائية، وتعمد سائقو المركبات تخفيف سرعاتهم أو الوقوف التام أمام مسرح الحادث لمشاهدة عمليات التخطيط والإنقاذ، ما زاد من حدة الازدحام وتوقف حركة السير، وعقب تخطيط الحادث، قامت شرطة رأس الخيمة بسحب الشاحنتين، لتعود حركة السير مجدداً إلى طبيعتها.