وضعت إدارة المرور والدوريات بالقيادة العامة لشرطة أم القيوين خطة لانتشار الدوريات المرورية خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، والتي ستبدأ عملها بحفظ الامن اعتباراً من أول ليلة العيد بالتواجد في الطرقات العامة بهدف تامين الحركة المرورية وانسيابية الطرق على مدار الساعة من اجل توفير الامن والسلامة والطمأنينة لمرتادي الطرق، كما ستتواجد الدوريات صباح العيد امام المصليات والمساجد لتنظيم حركة دخول وخروج المركبات من امام المساجد، وذلك بحسب المقدم سعيد عبيد مدير ادارة المرور والدوريات بالقيادة العامة لشرطة أم القيوين والذي اكد أن عدد الدوريات سيكون 12 دورية موزعة على كافة الطرق الداخلية والخارجية.
وقال إنه خلال اجازة عيد الفطر الماضية لم تقع حوادث مرورية جسيمة، بخلاف الحوادث البسيطة والتي تعاملت معها شركة ساعد للأنظمة المرورية، مرجعاً عدم وقوع الحوادث البليغة الى الدوريات التي كانت متواجدة على مدار الساعة في الطرق الداخلية والخارجية.
ودعا السائقين إلى اتباع الارشادات والقوانين المرورية والحذر أثناء القيادة والتقيد بأنظمة المرور والسير كافة على الطرق وعدم مخالفتها والالتزام بالسرعات المحددة خاصة في الطرق الخارجية والتعاون مع رجال المرور للحفاظ على انسيابية السير وعدم عرقلته وذلك حتى لا يحدث ما يعكر عليهم فرحتهم بالعيد.
وأضاف أن رجال المرور سيضاعفون جهودهم خلال عيد الفطر لضبط أمن الطريق وتوفير السلامة للسائقين ومرتادي الطرق.
