اطلع العميد الشيخ سلطان بن عبد الله النعيمي قائد عام شرطة عجمان بالإنابة، خلال جولة تفتيشية لمركز شرطة مزيرع، ومركز خدمة المتعاملين الكائن في مركز سند للخدمات على سير العمل والمستجدات والمعوقات كافة.

وتفقد خلال زيارته مركز شرطة مزيرع مختلف الأقسام والمكاتب، واستمـع إلـى آراء العامليـن ومقترحاتهـم بشـأن تطوير العمل بمـا يرتقـي بمستـوى الأداء، واطلع على كيفية إدارة مباني وممتلكات المركز من حيث الجاهزية المثلى لمبانيه مع ضمان إشغالها الفعلي ومدى الالتزام بتطبيق معايير الصحة والسلامة المهنية.

وطالب العاملين في المركز بضرورة تقديم المزيد من المبادرات التي من شأنها رفع أداء أفراد الشرطة، وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة.

واطلع خلال تفقده مركز خدمة المتعاملين التابع لشرطة عجمان في مبنى مركز سند للخدمات - الذي يضم مراكز الخدمة التابعة لعدد من الجهات الاتحادية والمحلية - على سير العمل والآلية المتبعة في ذلك والخدمات التي يقدمها.عجمان - وام