قدم بنك «باركليز» جائزة تقدير إلى اللواء خبير خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي وفريقه المتميز اليوم تكريماً لجهودهم الحثيثة في مكافحة جرائم الاحتيال المالي بدبي.

وتأتي الجائزة تقديراً لـ«شرطة دبي» لدعمها فرق مكافحة الاحتيال المالي في البنوك على مواجهة مختلف حالات الاحتيال ومشاركتها بفاعلية في إعداد إطار عمل للتعامل مع أصعب المخالفات المالية بما فيها عمليات الاحتيال الخطيرة وغسيل الأموال لجهودها المستمرة في إيجاد الحلول السريعة لجرائم الاحتيال المالي التي تواجه البنك والتعاون مع فريقه في الأوقات الحرجة.

وأشاد اللواء المزينة في كلمة له خلال الاحتفال بتقديم الجائزة بتعاون بنك «باركليز» مع شرطة دبي في مكافحة جرائم الاحتيال المالي والمساهمة في إعداد إطار عمل مناسب للتعامل مع أصعب المخالفات المالية إدراكاً لحجم الفوائد التي ينطــوي عليها مثل هذا التعاون.