أصيبت ثمانية عشر طالبة وثلاثة سائقين بعد تصادم حافلة مدرسية بسيارة وانحرفت إلى اتجاه آخر ما أدى إلى  اصطدامها بشاحنة في رأس الخيمة أمس الاحد.

وتعرضت بعض طالبات مدرسة الهمام للتعليم الثانوي بنات في رأس الخيمة، للحادث المروري أثناء تواجدهم في الحافلة لإيصالهم إلى منازلهم، بعد نهاية الدوام المدرسي، ما أسفر عن عدد من الإصابات البسيطة، والمتوسطة، حيث أبقيت 4 طالبات في المستشفى لسوء حالتهما الصحية.

وأكدت سمية حارب السويدي مديرة منطقة رأس الخيمة التعليمية، أنهم قد علموا بالحادث، وتوجهوا للاطمئنان على حالة الطالبات، اللواتي أخضعن جميعهن للفحص الطبي بعد الحادث، وأبقيت طالبتان في المستشفى، نظراً لسوء حالتهن الصحية مقارنة بالباقيات.

تصريحات

وأشارت حارب إلى أن الحادث قد وقع بعد انتهاء الدوام المدرسي، نتيجة خطأ سائق كان يقوم بجانب الحافلة المدرسية، الأمر الذي أدى إلى اصطدام حافلة الطالبات بشاحنة كانت متواجدة في المساحة نفسها، الأمر الذي ألحق الضرر وأدى إلى وقوع الحادث.