وزع العقيد يوسف عبدالله سالم العديدي، مدير مركز شرطة نايف بالنيابة، والمقدم مروان عبدالله رئيس قسم خدمة المتعاملين، والمقدم محمد المري رئيس قسم التسجيل المروري، بتوزيع ملصقات وبرشورات حملة القيادة العدوانية على سائقي المركبات والدراجات الذين يقومون بإيصال الأطعمة من المطاعم إلى المنازل.

وأوضح أن الحملة تهدف إلى نشر الثقافة المرورية لهذه الشريحة من السائقين، وحثهم على تجنب السرعة الزائدة والتجاوز الخطر والقيادة على كتف الطرقات، وكذلك عبور الإشارة الضوئية والوقوف على خطوط عبور المشاة، مؤكداً ضرورة الالتزام بقواعد السير والمرور ولبس الخوذة.

وأطلع العقيد يوسف العديدي خلال جولة تفقدية في منطقة اختصاص المركز، على سير الخطط الأمنية الميدانية المنبثقة عن الخطة الأمنية للإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية وتفعيلها وفي ختام جولته التفقدية استطلع العديدي رأي أصحاب المحال التجارية وشريحة من السكان بشأن الخدمات الأمنية التي يقدمها المركز، حيث عبر المشاركون عن مدى رضاهم عن تلك الخدمات، ودعا الجميع إلى أخذ الحيطة والحذر، وعدم ترك أشيائهم ومقتنياتهم الثمينة ظاهرة للعيان داخل مركباتهم مدة طويلة.