كرّم اللواء خليل داوود بدران، مدير عام المالية والخدمات بشرطة أبوظبي، 201 مؤسسة وشركة من الموردين المتميزين من القطاع الخاص للعام 2013 ، في حفل أقيم أخيراً في قاعة المؤتمرات بمركز دعم القرار. ويأتي الحفل تجسيداً لمنهجية إدارة العلاقة مع الشركاء، وتطبيقاً لأفضل معايير التميز المؤسسي من خلال التواصل مع الشركاء وتحفيزهم واتباع أساليب وطرق مثالية لتنظيم وبناء العلاقات معهم محلياً وإقليمياً.
دعم قيادي
وأكد مدير عام المالية والخدمات حرص ودعم الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، على التعاون الفعال مع مختلف المؤسسات بما يسهم في تحقيق التطلعات المنشودة لتطوير الأداء؛ وصولاً للتميز والريادة في مختلف مجالات العمل المؤسسي، باتباع مبدأ الشراكة والتنسيق الجيد والفعال مع الجميع.
وأعرب اللواء بدران عن اعتزار القيادة العامة لشرطة أبوظبي بعلاقات الشراكة مع مختلف الجهات، وحرصها على توفير المقومات كافة، والتي تسهم في تطويرها باستمرار. وأضاف إن هذا التكريم، الذي درجت الإدارة العامة للمالية والخدمات على تنظيمه سنوياً، يأتي تقديراً لمجهودات الموردين من مختلف الشركات والمؤسسات، والتي عززت تعاونها الرائد وقدمت مجهودات كبيرة ومقدرة، لتحقيق التطلعات التي نصبو إليها جميعاً، لافتاً إلى أن الشراكة مع مختلف الجهات تشهد تطوراً ملحوظاً عاماً تلو الآخر.
تواصل وحرص
وأشاد العميد سالم الشامسي، نائب مدير عام المالية والخدمات، بالمجهودات المتميزة التي قدمتها الشركات والمؤسسات المشمولة بالتكريم، مؤكداً حرص القيادة الشرطية، على دعم مسيرة الموردين والتواصل مع الشركاء وتوفير الإمكانات التي تحقق المزيد من التميز.
وألقى العميد سعيد سيف النعيمي مدير إدارة المشتريات والمستودعات بالإدارة العامة للمالية والخدمات، كلمة لفت فيها إلى تعاون شرطة أبوظبي مع الموردين من مختلف الجهات، مشيراً إلى أن استراتيجية القيادة العامة لشرطة أبوظبي، تولي أهمية كبيرة بتكريم الموردين المتميزين، من منتسبي الشرطة أم من الجهات المتعاونة معها، والتي قدمت مبادرات متميزة تستحق الإشادة والتقدير. وأشاد بإنجازات ومبادرات الموردين الرائدة، متمنياً الاستمرار على هذا النهج المتميز، والتواصل الفعال في إطار التعاون المشترك، بما يسهم في تحقيق التطلعات المأمولة.
فقرات الحفل
وتضمن الحفل عرضاً تقديمياً قدمته شرطة أبوظبي عن إدارة الموردين، حول التطبيقات الخضراء، تنفيذاً لتعليمات مدير عام المالية والخدمات، اشتمل على نبذة تعريفية عن جهود القيادة العامة للشرطة بشأن تنفيذ سياسة «التطبيقات الخضراء» في تعاملها مع الموردين من خلال 7 منهجيات مطبقة، ومراجعة ومعممة تركز على: البيئة والصحة والسلامة العامة، وإدارة العلاقة مع الموردين، وصيانة الأجهزة الكهربائية وتدوير المواد والسلع، وترشيد الطاقة، وصيانة المباني، وصيانة المركبات.
