عرض الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي رئيس مؤسسة الشارقة للاعلام رئيس مركز الشارقة الاعلامي لدى زيارته صباح أمس للقيادة العامة لشرطة الشارقة حيث كان في استقباله اللواء حميد محمد الهديدي قائد عام شرطة الشارقة والعميد عبدالله مبارك الدخان نائب القائد العام وعدد من كبار ضباط شرطة الشارقة، مشروع إنشاء بوابة إلكترونية موحدة لاستكمال طلبات وإجراءات إصدار تصاريح التصوير التي تصدر للشركات والجهات الراغبة في القيام بأعمال التصوير في إمارة الشارقة، جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده مع قيادات الشرطة لمناقشة موضوع تصاريح التصوير وكيفية تطوير آلية موحدة لاصدار هذه التصريحات بما يسمح بتوحيد الاجراءات واختصار الوقت وسرعة إنجاز التصاريح.
وفي بداية اللقاء رحب قائد عام شرطة الشارقة برئيس مركز الشارقة الاعلامي والوفد المرافق له ثم تم استعراض أوجه التعاون القائمة بين شرطة الشارقة ومركز الشارقة الاعلامي في مجال نشر الوعي الامني بين فئات المجتمع المختلفة من خلال صياغة وبث رسالة إعلامية تعبر عن رؤية مشتركة للتحديات التي تواجه المجتمع وسبل مواجهتها وتساهم في بناء وعي مجتمعي أمني يقوم على حماية المرتكزات الاساسية والقيم ويقود إلى تفعيل دور المجتمع وطاقاته في هذا المجال.
تعاون
وناقش الاجتماع التعاون والتنسيق بين مؤسسة الشارقة للاعلام وشرطة الشارقة إلى جانب عدد من الموضوعات المتعلقة بتعزيز التعاون في مختلف المجالات.
وأثنى رئيس مركز الشارقة الإعلامي على الجهود التي تبذلها شرطة الشارقة في مجال نشر الوعي الامني وسعيها إلى الاستفادة من كافة قنوات التواصل الاعلامي من أجل مخاطبة الجمهور والتعاون القائم بينها وبين مؤسسة الشارقة للاعلام ومركز الشارقة الاعلامي في هذا المجال.
شكر
ومن جانبه أعرب اللواء الهديدي عن شكره للشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي رئيس مركز الشارقة الاعلامي على زيارته الكريمة واهتمامه بتعزيز التعاون ودعم جهود شرطة الشارقة مؤكداً على حرص القيادة العامة لشرطة الشارقة ومن خلال منطقة الشارقة الامنية على تسخير كل طاقاتها للاسهام في دفع عجلة التنمية والتطوير وتقديم الخدمات الامنية وفق أفضل المعايير التي تلبي تطلعات المجتمع وتستجيب لرغباته وبصورة تليق بأمارة الشارقة وماحققته من تقدم في مختلف المجالات مشيداً بالدور الذي يلعبه مركز الشارقة الاعلامي في مجال التنمية الثقافية وتعزيز الاتصال الحكومي وبناء خطاب موحد يعبر عن توجهات إمارة الشارقة وقيادتها الرشيدة في كافة المجالات.
