أفاد المهندس محسن بلوان مدير ادارة الهندسة المرورية في دائرة الاشغال العامة بالشارقة بأن الدائرة بدأت بتركيب عدد من الكاميرات في بعض شوارع المدينة، وذلك لاجراء المسح الميداني الذي تقوم به الدائرة لاعداد دراسة لعمل نموذج نقل شامل ويسير في المدينة.

جاء ذلك خلال مداخلته أمس مع برنامج "الخط المباشر" الذي يبث عبر اذاعة وتلفزيون دولة الامارات من الشارقة مع الاعلامي حسن يعقوب المنصوري.

وقال بلوان: إن مواصلات الشارقة ودائرة الاشغال كانتا قد طرحتا دراسة خطة للنقل الشامل بالامارة، حيث إن هذه الدراسة سوف تستمر لمدة عامين، بتكلفة حوالي 15 مليون درهم، ونتيجة هذه الدراسة ستمتد لمدة 15 عاما لمدينة الشارقة، لافتا إلى أن المنطقة التي سوف تغطيها الدراسة هي مدينة الشارقة فقط لغاية شارع الشيخ محمد بن زايد "الطريق العابر سابقا".