كشف العقيد علي غانم مدير مركز شرطة بر دبي انه تم العثور على الجزء العلوي لجثة متفحمة في حريق مستودع الملابس الذي شب قبل يومين في منطقة القوز الصناعية 3 في دبي، وتمت السيطرة عليه مؤكدا انه جاري البحث عن جثة أخرى تحت الأنقاض بعد انتهاء عمليات التبريد التي مازالت مستمرة، لافتاً إلى ان العثور على نصف الجثة يعني أنها انقسمت جراء سقوط شيء ثقيل عليها وتفحمهما بالكامل تحت النيران.

وقال العقيد علي غانم ان الحريق نشب في مستودع الملابس في منطقة القوز 3 قبل يومين في الساعة الحادية عشرة صباحا وأن فرق الدفاع المدني في دبي قامت بواجبها على اكمل وجه في عمليات الإطفاء التي استغرقت اكثر من 4 ساعات متواصلة وبعدها جرت عملية التبريد المستمرة حتى الآن وأنه في نفس اليوم وبعد ان تم جمع العمال العاملين في المصنع والبالغ عددهم 94 اقروا ان اثنين من أصدقائهم غير موجودين وبعد البحث عنهم في كل مكان لم يعثر عليهم، ولم يعودوا إلى السكن وان احدهم يبلغ من العمر 72 عاما والآخر 23 عاما من الجنسية الآسيوية.

ولفت غانم الى ان فرق الدفاع المدني وشرطة بر دبي حاولوا البحث عن المفقودين بين الأنقاض وبالفعل عثر على جثة متفحمة، وبالرجوع الى العمال للحصول على مواصفات المفقودين اقروا ان احدهم الكبير في السن يستخدم طقم أسنان صناعية وهو ما اكده الطب الشرعي وأنه جاري البحث عن الجثة الثانية والتي من المتوقع ان تكون تحت الأنقاض، مؤكدا ان الكلاب البوليسية لم تستطع دخول المستودع بسبب السخونة ودرجة الحرارة المرتفعة.