تمكنت أجهزة التحريات والمباحث الجنائية بالقيادة العامة لشرطة الشارقة من الايقاع بعصابة تضم ثلاثة أشخاص من الجنسية الهندية بعد أن قاموا بسرقة محتويات عدد من المستودعات .

وتقدر قيمة سرقة إحدى المستوعات بمليون ونصف درهم من العطور الفاخرة والزيوت والبخاخات حيث يقع المستودع المسروق والتابع لاحدى الشركات العاملة في تجارة العطور بالمنطقة الصناعية الـ 18 بالشارقة.

وحذرت شرطة الشارقة مجدداً من تزايد جرائم السرقة التي تستهدف المستودعات التجارية والتي تقوم بها عصابات ومجموعات منظمة قوامها أشخاص من مخالفي قوانين الدخول الاقامة أو المتسللين من خارج الدولة.
وطالبت شرطة الشارقة اصحاب الشركات والمستودعات التجارية باتخاذ الحيطة والحذر وتأمين المستودعات التي تحتوي بضائع وممتلكات ثمينة بوضع حراسة عليها وتزويدها بأنظمة المراقبة الامنية أو ربطها بنظام الانذار المبكر والحرص على انارة واجهاتها الامامية بهدف الحيلولة دون وقوع مثل هذه الجرائم.