كشف اللواء حميد محمد الهديدي قائد عام شرطة الشارقة عن إطلاق برنامج ثقافة أمنية قريبا يتضمن تثقيف ابناء الإمارة من الشباب والناشئين وتوعيتهم بمخاطر المخدرات، مؤكدا أن ممارسة الرياضة تصون الانسان وتحفظه وتحافظ على صحته من واقع الفهم الذي تجسده عبارة "الجسم السليم في العقل السليم".

جاء ذلك خلال احتفال القيادة العامة لشرطة الشارقة مساء امس الأول في مركز شباب الشارقة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات تحت شعار "رافق ... من بك رافق" و برعاية وحضور اللواء حميد محمد الهديدي قائد عام شرطة الشارقة وخالد المدفع الامين العام المساعد للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة والعميد عبد الله مبارك الدخان نائب قائد عام شرطة الشارقة ومديري الادارات في شرطة الشارقة وعدد من العاملين في شرطة الشارقة .

وحرص المشاركون على زيارة المعرض التوعوي والاستمتاع بمباريات بطولة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات التي جرت بمشاركة اربعة فرق هي نجوم الامارات ونجوم المغرب وفريق لا للمخدرات وفريق نجوم الجزائر واسفرت نتيجة المباراة النهائية عن فوز فريق نجوم الامارات على نجوم المغرب.

وقام الهديدي والمدفع بتتويج الابطال ونجوم البطولة في مختلف الالعاب من كرة قدم وبلاي استيشن وتنس طاولة.

اجتماع اللجنة العليا

 

ترأس اللواء حميد محمد الهديدي قائد عام شرطة الشارقة صباح امس الاجتماع السادس للجنة القيادة العليا في شرطة الشارقة لعام 2013 الذي عقد بقاعة الاجتماعات بمقر القيادة بحضور العميد عبدالله مبارك الدخان نائب قائد عام شرطة الشارقة والعميد محمد عيد المظلوم مدير عام العمليات الشرطية والعميد سالم حارب المنذري مدير إدارة وحدة الحرس الأميري والعميد عبدالله السويدي مدير إدارة الدفاع المدني بالشارقة وعدد من مديري الادارات بشرطة الشارقة كما ضم الاجتماع كلاً من المهندسين خالد العلي وعائشة الجروان من دائرة التخطيط والمساحة بالشارقة.

وبحث الاجتماع عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله والتي تضمنت العديد من المشروعات التي يجري العمل على تنفيذها ومن بينها مشروع تطبيق الايزو في إدارات شرطة الشارقة ومستجدات من المنطقة الأمنية .