استقبل اللواء حميد محمد الهديدي قائد عام شرطة الشارقة بمكتبه صباح امس وفداً من مؤسسة الشارقة للاعلام برئاسة الدكتور خالد بن عمر المدفع مدير عام مؤسسة الشارقة للاعلام والوفد المرافق له، بحضور العقيد عبدالله غانم المهيري مدير عام العمليات المركزية والعقيد سلطان عبدالله الخيال مدير ادارة الاعلام والعلاقات العامة، والمقدم عارف حسن بن هديب مدير إدارة مكتب القائد العام، والرائد جابر عبدالله النعيمي من مكتب القائد العام.
وبحث الوفد خلال اجتماعه مع قائد عام شرطة الشارقة أوجه التعاون بين شرطة الشارقة ومؤسسة الشارقة للإعلام في إطار استراتيجية حكومة الشارقة الرامية إلى تحقيق التواصل والتكامل بين مختلف المؤسسات والدوائر المحلية بحكومة الشارقة وتوظيف جهودها المشتركة في تعزيز ركائز التنمية والاستقرار.
استعراض
وتم خلال الاجتماع استعراض مجالات التعاون القائمة في مجال البرامج الإذاعية والتلفزيونية التي تقوم بإعدادها القيادة العامة لشرطة الشارقة والدعم الذي تجده من مؤسسة الشارقة للإعلام بهدف إنجاح جهودها في مجال التوعية الأمنية والمرورية والتنسيق القائم في مجال تغطية الفعاليات والأحداث الأمنية من خلال التغطية الإخبارية اليومية ونشرة أخبار الدار بتلفزيون الشارقة، وتطرق الاجتماع لفعالية مدفع الافطار التي تنظمها شرطة الشارقة خلال شهر رمضان الكريم من كل عام ويقوم تلفزيون الشارقة ببثها على الهواء مباشرة من موقع مدفع الافطار بواجهة المجاز المائية.
حيث أشاد قائد عام شرطة الشارقة بهذه الجهود والتعاون الدائم بين الجانبين في هذه المجالات ووجه التهنئة لمحمد حسن خلف بمناسبة تعيينه مديرا لإذاعة وتلفزيون الشارقة، مؤكداً استمرار شرطة الشارقة في تعزيز التعاون والتواصل المستمر مع مؤسسة الشارقة للإعلام، والاستفادة من خبراتها في تدريب الكوادر الاعلامية بشرطة الشارقة وخاصة في مجال التقديم والتصوير والاخراج والاعداد الاذاعي والتلفزيوني سعياً لتحقيق أهداف استراتيجية حكومة الشارقة في هذا المجال.
من جانبه أعرب الدكتور خالد المدفع عن شكره وتقديره لقائد عام شرطة الشارقة على حسن الاستقبال، مؤكداً أن العلاقة بين مؤسسة الشارقة للإعلام وشرطة الشارقة هي علاقة وطيدة وقائمة على ركائز ثابتة ترمي إلى مخاطبة المجتمع من خلال رسائل هادفة تسعى إلى تعزيز أمنه واستقراره وتقدمه.
