كشفت أجهزة التحريات والمباحث الجنائية بالقيادة العامة لشرطة الشارقة عن ملابسات جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شخص من الجنسية الافغانية يبلغ من العمر 31 عاماً دفع حياته ثمناً للغدر والتآمر من قبل أخيه غير الشقيق والذي يصغر القتيل بعامين بالتواطؤ مع قاتل مأجور قبض ثمن جريمته من شقيق المغدور وخطط للهرب خارج الدولة بعد ارتكاب الجريمة مباشرة فألقي القبض عليه وشريكه المحرض الأخ غير الشقيق للمجني عليه.
محاولة سرقة سيارة
نظرت محكمة جنايات دبي المنعقدة صباح أمس قضية عامل مطعم بنغالي اتهمته نيابة دبي بالشروع في سرقة محتويات سيارة أثناء توقفها بأحد المواقف المطلع على الشارع العام ليلاً، حيث كسر زجاج السيارة الخلفي من جهة اليمين بهدف فتح الباب والدخول إلى المركبة إلا أنه وأثناء ذلك تفاجأ بوجود صاحبها بداخلها فأمسك به وأبلغ رجال الشرطة.
حريق في زنزانة
نظرت محكمة جنايات دبي المنعقدة صباح أمس قضية نزيل في السجن، اتهمته نيابة دبي بإضرام النار في زنزانته، بعد أن أشعل ملابسه الداخلية وأكياساً بلاستيكية مستخدماً سيجارة. دبي - محمد زاهر
مكتب لـ«إقامة أبوظبي» في المنطقة الإعلامية
افتتح العقيد سالم علي القطام الزعابي، مدير عام الإقامة وشؤون الأجانب في أبوظبي أمس مكتباً تابعاً للإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في أبوظبي، أحد مكاتب الخدمات الخارجية، بمبنى رقم "1"، في هيئة المنطقة الإعلامية في أبوظبي. ويقدم "المكتب" خدمات إصدار أذون الدخول بمختلف أنواعها، وإصدار وتجديد الإقامة للمقيمين العاملين في الشركات التابعة لهيئة المنطقة الإعلامية في أبوظبي. أبوظبي - البيان