نظرت محكمة جنايات دبي المنعقدة صباح أمس قضية حداد باكستاني يبلغ 21 عاما اتهمته نيابة دبي بقتل حارس باكستاني بأن وجه له 19 طعنة في أنحاء متفرقة في جسده فأرداه قتيلا، وشرع في قتل آخر بان توجه نحوه مسرعاً بسيارة كان يقودها قاصداً منها قتله, على خلاف يتعلق بممارسة الرذيلة بينهم.
وقالت النيابة العامة أن المتهم قتل عمداً مع سبق الإصرار المجني عليه "م.ح.ا"، وشرع في قتل "ش.هـ.ع", بعد خلافه معهم حول ممارسة الرذيلة, فحملها ضغينة في قلبه فخطط في ذهنه لقتلهما، واشترى سكينا ثم اتصل بالمغدور به طالباً منه الخروج أمام مقر إقامته متحيزاً الفرصة لقتله, مبينة أن المتهم وما ان شاهد المغدور به والمجني عليه الآخر حتى بدأ بتنفيذ قصده المصمم عليه لقتلهما بان لاحقهما بسيارته لدهسهما.
إصرار
وأضافت أن المجني عليهما تفاديا صدمهما بالسيارة التي كان يقودها المتهم حيث ترجل المتهم منها واستل سكينا كانت بيده اشتراها بقصد قتلهما, واتجه لأقربهما إليه وانهال عليه بـ19 طعنة الواحدة تلو الأخرى.
وقالت النيابة إن المتهم وحتى لا يداهمه الوقت لحق بالمجني عليه الثاني لاستكمال مخططه الإجرامي بهدف قتله حيث ركب المتهم بسيارته وقادها مسرعاً باتجاه المجني عليه محاولاً دهسه بقصد إنهاء حياته، إلا أن الأخير قفز هاربا من أمامه .
من جهته قال رقيب أنه عند القبض على المتهم وإحضاره إلى مسرح الجريمة اعترف أمامه بأنه القاتل وأن ما دفعه لذلك هو أن المغدور به حاول اللواط به وسبه، وقد اشترى السكين خصيصاً للانتقام منه.