قام العقيد عبدالرحمن بن ساحوه رئيس مركز شرطة المناطق الصناعية الشامل في شرطة الشارقة والوفد المرافق له، بزيارة إلى مركز شرطة القصيص، وكان في استقباله المقدم سعيد سالم سعيد المدحاني، مدير مركز القصيص بالنيابة،، ضمن زيارة تهدف إلى التعرف والاطلاع على الخدمات التي يقدمها المركز للجمهور.
وقدم المقدم سالم المدحاني نبذة تعريفية للوفد الضيف عن الهيكل التنظيمي لشرطة دبي ومراكز الشرطة التابعة لها، إ ضافة إلى الخدمات التي تقدمها المراكز، والآلية المتبعة لتلقي بلاغات الشيكات المرتجعة. (برنامج الشيكات الالكتروني)، والإجراءات الإدارية والجنائية التي يتم اتخاذها فور تلقي البلاغ، والانتقال إلى موقع الحادث.
جولة
بعد ذلك اصطحب المقدم المدحاني الوفد الضيف في جولة على أقسام المركز تعرف خلالها على منهجية وآلية عمل برنامج الشيكات الإلكتروني، إضافة إلى الخدمات التي تقدم للجمهور من خلال مركز خدمة المتعاملين، حيث قام المركز بإنجاز 71257 معاملة في العام الماضي.