ضبطت وزارة الداخلية 80 مخالفاً لقانون دخول وإقامة الأجانب، منهم 47 ذكراً، و27 أنثى، في أبوظبي، و6 ذكور، في رأس الخيمة. ودعت وزارة الداخلية المواطنين والمقيمين إلى عدم التردد في الإبلاغ عن المخالفين لقانون دخول وإقامة الأجانب، والتواصل مع خدمة «ساهم» حال توافر المعلومات لديهم، والاتصال على الرقم المجاني 80080.
وكان قسم متابعة المخالفين والأجانب في أبوظبي، نفذ حملات تفتيشية في أماكن تجمع العمال بمنطقتي مدينة زايد (السوق المركزي) ومصفح الصناعية، أسفرت عن ضبط 74 مخالفاً، بينهم 47 مخالفاً من الرجال، و27 امرأة هاربات من كفلائهن، من جنسيات آسيوية وإفريقية، وقد تم تحويلهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
حملة تفتيشية
كما نفذت الوزارة، من خلال قسم متابعة المخالفين والأجانب في رأس الخيمة، حملة تفتيشية لضبط مخالفين من جنسيات مختلفة، يقومون بتفريغ اسطوانات الغاز من الحجم الصغير، وتعبئتها بطريقة يدوية في اسطوانات من الحجم الكبير لبيعها في إمارة رأس الخيمة، حيث أسفرت الحملة عن ضبط 6 مخالفين، تم تحويلهم إلى النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.