استقبل العقيد احمد محمد رفيع، نائب مدير الإدارة العامة للموارد البشرية في شرطة دبي، بحضور المقدم خالد الشامسي، مدير إدارة شؤون الموارد البشرية، والنقيب محمد العسماوي، رئيس قسم الرضا الوظيفي، وفداً من دائرة التنمية الاقتصادية في إمارة رأس الخيمة، برئاسة فاطمة أحمد المتابع، رئيس قسم الموارد البشرية، ضمن زيارة تهدف للاطلاع على تجربة شرطة دبي في تطبيق أفضل الممارسات لمؤشر رضا الموظفين والمعايير المتبعة في هذا الشأن، مما نتج عن ذلك حصول شرطة دبي على المركز الأول في الرضا الوظيفي على مستوى المؤسسات الحكومية الكبيرة في جائزة دبي للأداء الحكومي المتميز.

جسور التعاون

وأكد العقيد احمد رفيع خلال اللقاء حرص شرطة دبي على مد كافة جسور التعاون مع جميع الهيئات والمؤسسات الاتحادية والحكومية في إطار التعاون والتنسيق وتعزيز تبادل الخبرات والمعلومات بين شرطة دبي والدوائر والهيئات والمؤسسات في الدولة، مشيراً إلى أن هذه الزيارة تأتي في إطار الزيارات المتبادلة التي تقوم بها الوزارات الاتحادية والدوائر والمؤسسات الحكومية بهدف المقارنات المرجعية، والاطلاع على أفضل الممارسات والتجارب المطبقة في شرطة دبي.

وقال رفيع: إن اهتمام القيادة العليا في شرطة دبي بمعيار الرضا الوظيفي لدى العاملين يعود لاعتباره أحد أبرز الأسباب التي تدار بها المهام والمسؤوليات المناط بها كجهاز أمني يضطلع بجملة من الخدمات الأمنية والمجتمعية في آن واحد وبتميز كبير.

مؤكداً أن الاستثمار في الموارد البشرية كمورد لا ينضب بالنسبة للمؤسسات الكبرى التي تعمل بكفاءة عالية، وتحقق أهدافها دون إهدار أو مبالغة في التكاليف المادية، وهذا ما تؤمن به القيادة العليا، ممثلة بمعالي الفريق ضاحي خلفان تميم، القائد العام لشرطة دبي، ونائبه اللواء خميس مطر المزينة، بالإضافة إلى جهود اللواء طارش عيد المنصوري، مدير الإدارة العامة للموارد البشرية، وحرصه على دعم العاملين.