في حادث دهس مروع لقي طفل عمره عامين حتفه تحت عجلات مركبة بيك اب يقودها شخص اسيوي الجنسية أثناء سيره بصحبة والدته فى الشارع و فشلت محاولات إسعاف الطفل ، حيث توفى بمجرد وصوله الى مستشفى راشد.

وأكد اللواء المهندس محمد سيف الزفين مدير الادارة العامة للمرور في شرطة دبي تسجيل وفاتين احداهما لرجل والاخرى لطفل عمره عامين في حادثي دهس وقعا أمس الأول، منوها بانه في الساعة الخامسة من مساء امس الاربعاء الماضى وقع حادث دهس على شارع الشيخ زايد ضمن اختصاص مركز شرطة جبل علي واسفر الحادث عن وفاة المدهوس من الجنسية الاسيوية .

وتابع الزفين انه في الساعة الواحدة وخمس واربعين دقيقة من ظهر نفس اليوم وقع حادث دهس على شارع خدمات مقابل عيادة أبوهيل في منطقة هور العنز شرق ، ضمن اختصاص مركز شرطة المرقبات واسفر الحادث عن وفاة المدهوس وهو طفل يبلغ عامين من الجنسية العربية ، والمركبة من نوع "بيك اب" بقيادة سائق اسيوي ، وقد أفاد بعدم رؤيته للطفل ذي العامين وهو يجري في الشارع.

ولفت الزفين الى ان الام كانت تحمل ابنها الثاني رضيع على كتفها وكانت تمشي برفقة الطفل الاخر بعد خروجهما من العيادة حيث نزل الطفل شارع الخدمات وفي تلك الاثناء رجعت سيارة بيك اب للخلف ودهست الطفل فيما حاولت الام حمله وانقاذه في عيادة ابو هيل الا ان حالته كانت سيئة جدا ووصلت على الفور سيارة اسعاف ونقلت الطفل الى مستشفى راشد الى انه توفي فور وصوله، حيث تبين ان ابوه كان خارج الدولة وتم استدعاؤه.

وقال الزفين انه في حوالي الساعة 2:00 من صباح الثلاثاء الماضي تم الانتقال لحادث تصادم بين دراجة وشاحنة بالقرب من المستشفى السعودي الالماني ونجم عن الحادث اصابة قائد الدراجة وهو من الجنسية الأمريكية بإصابة بليغة.