ترأس المستشار عصام عيسى الحميدان النائب العام لإمارة دبي اجتماع مجلس القيادة الاستراتيجي، بحضور المستشار خليفة بن ديماس السويدي المحامي العام رئيس المكتب الفني للنائب العام، ورؤساء النيابات، ومديري الإدارات.

تصدر الاجتماع مناقشة استعدادات النيابة العامة لاستقبال مقيمي برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز، وذلك وفق البرنامج الزمني الذي تم استعراضه من قبل إدارة الاستراتيجية والتميز المؤسسي في إطار المشاركة في الدورة الحالية للبرنامج، حيث أكد النائب العام حرص نيابة دبي على المشاركة في سباق التميز لإيمانها العميق بالغايات الأصيلة للبرنامج في دفع عجلة التميز قدماً نحو الأمام في القطاع الحكومي في الإمارة بما يلبي الحاجات التنموية لها، ويتواءم مع موقعها الريادي إقليمياً وعالمياً.

وبهذا أوعز النائب العام بضرورة التزام موظفي النيابة في جميع المستويات الإدارية بأعلى معايير الجودة في العمل الحكومي، وكذا الحرص على الاستجابة لتطلعات مقيمي برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز على النحو الأمثل. كما تناول الاجتماع مناقشة الإصدار السادس للخطة الاستراتيجية للنيابة العامة 2013 والمشاريع والمبادرات المزمع تطبيقها سنة 2013 واعتمادها من أجل تطوير العمل في النيابة بما يستجيب لتطلعات المتعاملين وتحقيقاً للصالح العام.