كرم اللواء عبد الرحمن محمد رفيع مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي، محمد الهاجري مدير إدارة المبيعات الحكومية بفندق غراند حياة، وجو فارس المدير التنفيذي المناوب ومدير مبيعات القطاع الحكومي في فندق كمبينسكي مول الإمارات، تقديرا لتعاونهما المتواصل مع الإدارة .

وقال اللواء عبد الرحمن رفيع، إن شرطة دبي حريصة كل الحرص على التواصل مع كافة المؤسسات في القطاع الحكومي والخاص، ومد جسور التعاون والشراكة البناءة، إنطلاقا من توجيهات معالي الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي، مؤكداً أن نهج التكريم الذي انتهجته القيادة العامة لشرطة دبي سواء أكان تكريما داخليا لموظفيها أو المتعاونين معها يأتي في إطار سعيها للتواصل المستمر مع كافة شرائح المجتمع، و تقديرا منها للجهود المتميزة والمبذولة في إنجاح مهامها ورسالتها.

من جانبهما، أشاد الضيفان الكريمان بالدور الكبير الذي تقوم به شرطة دبي في بسط الأمن والأمان في الإمارة، مؤكدين أن الشراكة مع شرطة دبي تعد نموذجا يحتذى به في الشراكة بين القطاعين العام والخاص.