نظم برنامج الشيخ زايد للإسكان حفلاً كرم فيه شركاءه من الشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة بالإضافة إلى المتميزين من الموظفين عن أداء عام 2012. وحضر الحفل الذي أقيم بفندق البستان روتانا بدبي، محمد عبدالعزيز جاسم مدير عام البرنامج بالتكليف والمهندس عبدالله خميس الخديم المدير التنفيذي للشؤون الهندسية والإسكان ونورة صالح السويدي المدير التنفيذي للخدمات المساندة وشركاء وموظفو البرنامج.
وفي مستهل الحفل، قدم محمد عبدالعزيز جاسم كلمته للشركاء وأثنى على الجهود التي بذلها الشركاء من خلال الاتفاقيات والشراكات المبرمة والأخذ بآرائهم ومقترحاتهم ليظهر ذلك جلياً في صورة مشرفة للمشاريع السكنية المنجزة والتي يفتخر بها البرنامج ويثني عليها من خلال دعم الشركاء الحقيقي لها. كما أثنى جاسم على جهود الموظفين عن أداء عام 2012 وبارك للمتميزين الذين حققوا إنجازات لافتة لإنجاز مسؤولياتهم وواجباتهم المنوطة على أكمل وجه وحثهم على مواصلة التميز والعطاء وأشاد بكفاءات البرنامج للنهوض به نحو مراتب التميز. كما نوه على أن البرنامج حريص على غرس روح التنافسية وتنمية ونشر ثقافة التميز بين الموظفين للارتقاء بأدائه وتحقيق رسالته وأهدافه.
وقدم المهندس سالم العبدولي من إدارة التنفيذ كلمة الموظفين والتي أشاد فيها بدعم البرنامج المتواصل والمستمر للموارد البشرية التي يحتضنها ويعمل على تنميتها كما أثنى على التشجيع المستمر الذي يوليه البرنامج للموظفين للارتقاء بالبرنامج وتحقيق أعلى المعايير في الأداء الوظيفي والمؤسسي.
