بحثت الملحقية الشرطية في سفارة الدولة في بريطانيا؛ تسهيل الإجراءات المصرفية للمبتعثين من منتسبي وزارة الداخلية والقيادة العامة لشرطة أبوظبي؛ بحسب الرائد محمد البريكي، الملحق الشرطي بسفارة الدولة، والذي التقى؛ في مكتبه بالملحقية الشرطية في لندن، فيليب مانين الرئيس التنفيذي لمصرف أبوظبي الإسلامي لندن؛ وإيمان بن قيرسا مديرة علاقات العملاء في المصرف.
وذكر البريكي، أنه تم خلال اللقاء الاتفاق على بحث تسهيل إجراءات فتح الحسابات المصرفية للمبتعثين للدراسة ببريطانيا، من منتسبي وزارة الداخلية وشرطة أبوظبي؛ وكذلك المرضى الموفدين للعلاج وذويهم الذين تقوم الملحقية بالإشراف عليهم ومتابعتهم.
وأشار إلى أن الطرفين اتفقا على أن يقوم المصرف بفتح حسابات جارية للمبتعثين وإعفائهم من شروط ورسوم فتح الحسابات المعمول بها؛ فضلاً عن تقديم خدمات مصرفية متميزة أسوة بالبنوك البريطانية الأخرى؛ توفيراً للوقت وتسهيل تحويل الأموال من وإلى البنوك والمصارف داخل الدولة.
