افتتح المقدم علي سعيد العلكيم، مدير إدارة المرور والدوريات بشرطة رأس الخيمة بالإنابة، المعرض المروري المتنقل بمدرسة نورة بنت سلطان للتعليم الثانوي بنات بالتعاون مع منطقة رأس الخيمة التعليمية قسم البيئة والأنشطة المدرسية.
وتم خلال الزيارة التي استمرت يومين، تكريم الهيئة الإدارية والمدرسية وطالبات المدرسة تقديراً لمشاركتهن وتعاونهن مع إدارة المرور والدوريات، كما تم استعراض فقرة من إعداد طالبات المدرسة عن مخاطر الحوادث المرورية وإلقاء بعض العبارات التوعوية من جانبهن لتعزيز الثقافة المرورية.
وخلال المعرض الذي اشتمل على العديد من الصور الأليمة للحوادث المرورية بالإضافة إلى نصائح وتوجيهات مرورية، وفيلماً وثائقياً مرورياً، ألقى العلكيم كلمة حث خلالها الجميع على حب الوطن، والحفاظ على ما تم تحقيقه من نهضة حضارية، وذلك من خلال الالتزام بقانون السير، وعدم التسبب في أذى الآخرين.
ومن جانب آخر، شهد المقدم أحمد الصم النقبي مدير فرع التوعية والإعلام الأمني بإدارة المرور والدوريات، المعرض المروري بمدرسة زيد بن حارثة للتعليم الأساسي ضمن فريق "أسمو بأخلاقي"، وتم استعراض عملية وهمية حول كيفية إنقاذ مصاب في حادث دراجة وكيفية التعامل مع الحادث بالتعاون مع قسم الإسعاف والإنقاذ.
