شهدت الايام الثلاثة الماضية عدة حوادث مرورية بسيطة الا انها تسببت بازدحام كبير بسبب فضول المارة والسائقين مما حذا برجال المرور لتسجيل عدد من المخالفات لعرقلة حركة السير بسبب توقف البعض لتصوير الحوادث مما اسفر عن مزيد من الازدحام.

ودعت الادارة العامة للمرور بشرطة دبي الجمهور الى الامتناع عن السلوكيات الخاطئة التي تؤدي الى مزيد من الازدحام وتعطيل سيارات الاسعاف وتعرض صاحبها للمخالفة المرورية.

ونوهت الادارة العامة للمرور بانه لا يحق لاي شخص ان يقف ليشاهد الحوادث التي تقع يوميا، لانه من المتوقع ان تقع المزيد من الحوادث البسيطة بسبب هذه السلوكيات والتي للأسف اصبحت منتشرة خاصة بعد انتشار الهواتف الذكية حيث يلجأ البعض احيانا الى الوقوف وتصوير الحوادث وهو الامر الذي يوقع رجال المرور في حيرة وارتباك لمحاولة التعامل مع الحادث وتسيير الحركة المرورية.