تمكنت الأجهزة الأمنية بدبا اليومين الماضيين من ضبط 19 ألفاً و532 قرص ترامادول المخدر "إيراني الصنع" كانت ضبطت بيد آسيوي يبيع في أحد محلات السوبر ماركت بالمنطقة استعدادًا لتوزيعها.

وحيث كانت معلومات سرية وردت إلى إدارة البحث الجنائي بالشرطة بقيام أحد الأشخاص من الجنسية الآسيوية ببيع حبوب "الترامادول المخدرة "، وعلى الفور تم تشكيل فريق عمل لجمع الاستدلالات والقيام بالتحريات وعليه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لضبط المتهم حيث تبين بأنه بائع بمحل تجاري من إحدى الجنسيات الآسيوية وفي العقد الرابع من عمره.

وبالفعل تم القبض على المتهم متلبسا بعدما تم مداهمته عند مدخل المدينة فور تبادله واستلامه كمية من عبوات بها تلك الأقراص التي تقدر بـ 19 ألفاً و532 قرصا لعقار الترامادول المخدر كان يخفيها داخل عبوة حليب مجفف وإحكام إغلاقها بطريقه تشير إلى أن المنتج جديد. وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار وإنه يقوم بتخزينها كمنتج جديد وضمن المنتجات في مقر عمله.