توفي خمسة أشخاص منهم ثلاثة عمانيين ومواطنة إماراتية وأخرى اثيوبية في حادث تصادم وقع بين مركبتين صباح امس السبت الموافق 1 / 9 / 2012م وذلك في منطقة قتبيت بولاية مقشن بمحافظة الوسطى.
كما أدى الحادث إلى إصابة ثمانية أشخاص آخرين تراوحت إصاباتهم بين البالغة والمتوسطة والخفيفة. وكان الحادث وقع عندما كان مواطناً يسوق مركبته من نوع صالون قادماً من ولاية أدم بمحافظة الداخلية ومتجهاً إلى ولاية ثمريت بمحافظة ظفار "صلالة" وعند وصوله نقطة وقوع الحادث حاول تجاوز مركبة كانت تسير أمامه فتفاجأ بمركبة أخرى كانت قادمة من الاتجاه المعاكس فحاول تفاديها ولقرب المسافة بين المركبتين وقع الاصطدام وجهاً لوجه.
وقد تم توجيه دوريات المرور والنجدة ورجال شرطة مركز ثمريت ومركبات الإسعاف إلى مكان الحادث حيث قاموا بنقل المصابين إلى مركز صحي مقشن لتلقي العلاج، كما قاموا بانتشال الجثث ونقلها إلى مركز صحي مقشن تمهيداً لتسليمها إلى ذويهم.