أكد اللواء عبدالرحمن محمد رفيع، مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع، خلال استقباله وفد منطقة دبي التعليمية، برئاسة الدكتور أحمد عيد المنصوري، ضمن زيارة تهدف للإطلاع على الخدمات التي تقدمها الإدارة في شرطة دبي، أكد حرص القيادة العامة لشرطة دبي على تعزيز الشراكة المجتمعية، ومد كل جسور التواصل مع كل الوزارات والهيئات الحكومية بالدولة، مشيراً إلى أن الإدارة العامة لخدمة المجتمع دائماً تسعى لتحقيق الشراكة والتعاون لتحقيق الأهداف التي تخدم أفراد المجتمع.

جولة

واستمع الوفد خلال الزيارة، إلى شرح عن الإدارة العامة لخدمة المجتمع، وأهدافها في لعب دور كبير في ترسيخ مفهوم الأمن لدى المجتمع في كل قطاعاته، والإنجازات والمشاريع التي ستقوم بها الإدارة في المراحل المقبلة، بالإضافة إلى البرامج الأمنية التي تخدم جملة من برامج التوعية في الجوانب الأساسية من حيث تعريف أفراد المجتمع بالأخطار التي تحيط بهم وتهدد حياتهم ومستقبلهم، مثل المخدرات والتدخين، بالإضافة إلى إرشادهم إلى الوسائل التي تعينهم على عدم الوقوع في الأخطار وكيفية التغلب عليها، وتحفيزهم على السلوكيات الأخلاقية وتعليمهم القيم الإيجابية التي تخدم الفرد وبلده.

كما أطلع الوفد الضيف من مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع، على حملة (أنا موظف خدمة عامة) والتي أطلقها معالي الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي، بهدف إنشاء موظفين قادرين على التعامل مع الجمهور بكل لباقة واحترام، من منطلق حرص القيادة العامة لشرطة دبي على تقديم خدماتها بمستوى عال ومتطور وبما يحقق رضا المتعاملين ويفوق توقعاتهم.

وأشاد الدكتور أحمد عيد المنصوري، بإنجازات شرطة دبي، وسعيها الدائم للوصول إلى التميز، مضيفاً ان هذا الشيء ليس غريباً عن القيادة العامة لشرطة دبي التي تديرها كفاءات عالية ذات خبرات كبيرة، ساهمت في تحقيق الإنجازات التي لا تخفى على أحد.

وفي ختام اللقاء، تبادل الوفدان الدروع التذكارية، شاكرين الإدارة على حسن الضيافة والاستقبال.

حضر اللقاء العقيد ناصر العور مدير العلاقات المجتمعية، والمقدم محمد راشد مدير إدارة المراسم والتشريفات في شرطة دبي.