أقدم طفل خليجي في رأس الخيمة أمس على وضع حد لحياته بالانتحار حيث علق نفسه بقطعة من القماش «غترة» في سرير من دورين بمنزل ذويه الواقع بإحدى مناطق الإمارة ليفارق الحياة على الفور.
وقال العقيد سليمان محمد الكيزي رئيس مركز شرطة الرمس الشامل أن بلاغاً ورد عند الساعة الثانية عشرة ليلاً من إحدى مستشفيات الإمارة يفيد بوصول طفل متوفى في ظروف غير طبيعية ، حيث سارع ذووه لنقله إلى المستشفى لكن بعد فوات الأوان.
تحرك سريع
وتابع: فور تلقي البلاغ تحركت كافة الجهات المختصة للموقع، وضمت الطب الشرعي وخبراء مسرح الجريمة وضباط البحث الجنائي، حيث تم التوجه إلى المستشفى لمعاينة الجثة، وتم الانتقال إلى منزل ذوي المتوفى لمعاينة مكان الحادث، حيث أفادوا بأن الأخ الأكبر للطفل المتوفى عندما حاول الدخول لغرفة نومه المشتركة معه وجد الباب مغلقاً ولم يجبه أخوه حينما طرق الباب عليه، وأخبر والده الذي بادر هو الآخر بطرق الباب لكن دون مجيب، مما اضطرهما لكسر الباب، ليتفاجآ بالطفل وقد علق نفسه بقطعة من القماش «غترة» في السرير الذي يتكون من دورين، فقاما على الفور بفكه ونقله لأقرب مستشفى، لكن اتضح فيما بعد أنه فارق الحياة.
دعوة إلى أولياء الأمور
وأوضح أن التحقيقات جارية للوقوف على الأسباب الحقيقية التي دفعت الطفل البالغ من العمر15 عاماً للانتحار بهذه الطريقة، داعياً أولياء الأمور إلى ضرورة متابعة أبنائهم ومحاولة التقرب منهم للتعرف على المشكلات التي قد تواجههم، والأخذ بأيديهم نحو طريق الصلاح والرشاد.