افتتح المقدم خالد الشامسي مدير إدارة شؤون الموارد البشرية، ورشة عمل عن الملف الإلكتروني والأنظمة التابعة له بحضور عدد من الضباط والعاملين في الإدارة.
وأكد المقدم خالد الشامسي أن الملف الإلكتروني يعد من أبرز المشاريع التي تنفذها الإدارة العامة للموارد البشرية في شرطة دبي، وبالتعاون مع الإدارة العامة للخدمات الإلكترونية، والذي يأتي متماشيا مع توجهات القيادة العامة لشرطة دبي وانسجاماً مع رؤية حكومة دبي الإلكترونية.
وأضاف مدير إدارة شؤون الموارد البشرية أن الإدارة تسعى دائما لتأهيل الموظفين القادرين على أداء أعمالهم بأكمل وجه خاصة في المجال التقني، وبما يتوافق مع التغيرات بأعلى معايير الجودة، داعيا المشاركين إلى الاستفادة من الورشة وتطبيق ما تعلموه على أرض الواقع.
وتتضمن الورشة مفهوم الملف الالكتروني، والآليات المرتبطة به، الذي يقوم بجميع وظائف الأرشفة بصورة سهلة ومتكاملة قابلة للتخصيص بما يتناسب مع أنشطة أي مؤسسة، بالإضافة إلى التقنيات الحديثة في عمليات تداول الأرشفة وتأمين المعاملات، وتنظيم عملية البحث عن المعاملة واسترجاع المعلومات والبيانات عن مختلف المعاملات والوثائق الرسمية.