أكد معالي الدكتور راشد أحمد بن فهد، وزر البيئة والمياه، أهمية التواصل واللقاءات بين موظفي الوزارة لزيادة كفاءة الاداء والانتاج بالوزارة واهمية إيجاد قاعدة متينة من العلاقات العملية والاجتماعية بين الموظفين مما ينعكس إيجابيا في جودة العمل ويؤدي إلى إيجاد بيئة صالحة للإبداع والتميز.
وأشاد معاليه، في كلمته التي ألقاها في اللقاء الذي نظمته الوزارة مؤخرا لقيادات وموظفي الوزارة في فندق ميدان بند الشبا بدبي، بالإنجازات التي يحققها الموظفون في خدمة الوطن والتي تتضمن برنامج التنمية المستدامة للمصادر البيئية وذلك لتخفيض البصمة البيئية من خلال تطبيق رؤية الوزارة لضمان بيئة مستدامة للحياة.
وأكد حرص الوزارة على تنفيذ مثل هذه المبادرات المتميزة للتواصل مع الموظفين والتأكيد على أهمية تنظيم مثل هذه الملتقيات التي تجمع الموظفين من مختلف الفئات الوظيفية في جو اجتماعي وتلاحم أخوي بناء وهادف يعزز أطر الأخوة والتواصل بين القيادات العليا والموظفين في الوزارة. وقال معاليه: إن الوزارة تعمل على تطوير قدرات موظفيها ومعرباً عن ثقته بمحورية دورهم في تحقيق رؤية الوزارة وأهدافها الاستراتيجية. .