أطفأت فرق الدفاع المدني في أم القيوين النيران التي اشتعلت في إحدى المركبات العامة بأم القيوين خلال توقف السيارة أمام دار القضاء في أم القيوين، حيث لم ينتج عن الحادث خسائر في الأرواح.

وأكد المقدم حسن علي بن صرم مدير إدارة الدفاع المدني بأم القيوين أن غرفة العمليات تلقت بلاغاً في الثانية عشرة والربع من ظهر أمس، يفيد باحتراق مركبة واقفة بالقرب من إحدى الدوائر الحكومية، وعلى الفور انتقلت فرق الإطفاء وسيارة الإسعاف والشرطة إلى موقع الحادث ، لافتاً إلى أن السيارة التي احترقت فجأة ولم يكن محرك الماكينة يعمل تعود لأحد المراجعين جاء لمراجعة دار القضاء في أم القيوين، حيث أوقف سيارته في المواقف ودخل الدار.

وأوضح مدير إدارة الدفاع المدني بأم القيوين أن الحادث نتج عنه احتراق المركبة بالكامل وتعرض سيارة أخرى كانت واقفة بجانبها إلى أضرار بسيطة، مبينا أن سرعة وصول فرقة الإطفاء إلى موقع الحادث أسهمت في التقليل من الخسائر المادية. وذلك بفضل جهود فرق الإنقاذ والإسعاف.

مشيرا إلى أنه تم تسليم الحادث إلى الجهات المختصة في الإمارة لاستكمال بقية الإجراءات اللازمة لمعرفة سبب الحريق، مناشداً أصحاب المركبات بضرورة توفير الطفايات اليدوية في السيارة لاستخدامها في حال اندلاع النيران في المركب تحاشيا للخسائر الكبيرة وتفاديا لامتداد ألسنة النيران إلى السيارات المجاورة في حال تصادف وقوف السيارة في المواقف العامة.