اتفقت هيئة مطار الشارقة الدولي مع جمعية اهالي ذوي الإعاقة على العمل لتنفيذ كافة الاجراءات من أجل سفر ووصول آمن لذوي الإعاقة وتذليل جميع الصعوبات التي تعترض المعاقين سواء عند الدخول إلى صالة المغادرة أو الوصول.
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها وفد الجمعية للمطار لهذا الغرض برئاسة كلثم عبيد المطروشي عضو مجلس الادارة ورئيسة لجنة الدفاع الاجتماعي في الجمعية يرافقها صلاح عبدالله الموسى عضو مجلس الادارة ومبارك حنفي مرتضي عضو لجنة الدفاع الاجتماعي ومحمد عبدالملك سكرتير الجمعية.
والتقى الوفد مع مي الهاجري رئيسة قسم الجودة وأحمد الهرمودي ضابط العلاقات العامة بالمطار حيث تمت مناقشة اجراءات السفر والوصول بالمطار والتسهيلات الممنوحة لذوي الإعاقة وأيضا الوقوف على التعديلات التي قامت هيئة المطار بإدخالها بناء على المطالب التي تقدمت بها الجمعية سابقا والتي توفر سهولة السفر والوصول لذوي الإعاقات.