نظرت محمكة جنايات دبي، أمس، المنعقدة برئاسة القاضي محمد جمال كامل، وعضوية القاضيين عمر عبد العزيز كرمستجي، وعلاء الدين حسن، قضيتي سرقة اتهمت فيها 4 أشخاص من الجنسية الآسيوية.

وتعود تفاصيل القضية الأولى إلى اتهامهم بسرقة سيارة من نوع تويوتا لاند كروزر 2012، تعود ملكيتها لسفارة الجمهورية الإيرانية في دولة غانا، وقال المجني عليه «م . غ» في إفادته: «قمت بتسليم السيارة لشركة شحن من أجل إرسالها إلى غانا، وتم إيقافها في موقف قريب من الشركة، وفي صباح اليوم التالي تم إبلاغي أن السيارة غير موجودة، وعندما توجهت إلى مكان إيقافها لاحظت آثار زجاج في المكان».

كما نظرت المحكمة في قضية سرقة سيارة أخرى من نوع برادو 2012، تقدر قيمتها بـ 150 ألف درهم، اتهم فيها نفس المتهمين، وذلك بأن قاموا بكسر زجاج السيارة وسرقتها، ونقلها إلى إحدى الإمارات القريبة، بهدف شحنها في حاوية إلى خارج الدولة.