وجه معالي الفريق ضاحي خلفان تميم، القائد العام لشرطة دبي، بدراسة مقترح تخصيص وقف خاص للمعاقين، يساهم في دفع رسوم المساعدات المالية لأبناء العاملين من هذه الفئة. جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعاً لصندوق التكافل الاجتماعي.
بحضور اللواء عبدالرحمن رفيع مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع، والعميد محمد سعد الشريف مدير المكتب التنظيمي للقيادة العامة لشرطة دبي، والعقيد الدكتور محمد عبدالله المر مدير الإدارة العامة لحقوق الإنسان، والعقيد سيف بن عابد مدير الإدارة العامة للمالية، والدكتور خالد أحمد عمر المستشار القانوني لشرطة دبي.
وناقش المجتمعون عدداً من الموضوعات المتعلقة بالخدمات الإنسانية والاجتماعية، والطلبات التي تقدم بها موظفون من شرطة دبي، كما بحثوا التوجهات وآليات العمل التي تضمن تحقيق الأهداف الرئيسية من إنشاء الصندوق، الذي يعد من أبرز الخدمات التي تقدمها شرطة دبي لجمهورها الداخلي وأسرهم، من حيث رفع الروح المعنوية لديهم وحمايتهم من الأخطار والأزمات والكوارث.
ومساندة أسر المتوفين ودعمهم مادياً ومعنوياً والوقوف إلى جانبهم من أجل أن يتمكن الموظف من أداء عمله وهو خالٍ من أي مشكلات تعيق أداء عمله بالشكل المطلوب، إضافة إلى الحفاظ على تضامن العاملين والشعور بالتكافل الاجتماعي بين جميع الفئات.
يذكر أن صندوق التكافل الاجتماعي خصص لجميع منتسبي شرطة دبي (عسكريين ومدنيين).
