نظرت محكمة جنايات دبي المنعقدة صباح أمس قضية بائع وسائق وحلاق آسيويين اتهمتهم نيابة دبي باللواط بطفل يبلغ 10 أعوام بأن استغلوا انتظار الطفل لحافلته المدرسية واستدراجه الى فيلا مهجورة بالقرب من مقر سكنه واللواط به بالإكراه.

واتهمت النيابة المتهم الأول "ع.ع.م" ، 21 عاما، والثاني "ن.ع.ا" ، 42 عاما، والثالث "م.ح.ش"، 40 عاما، بتكرار هتك عرض الطفل مرات عدة في أوقات مختلفة خلال انتظاره حافلته المدرسية، وتهديده شفاهة بالضرب في حال أبلغ أحدا عن جريمتهم.

وبحسب أقوال الطفل في تحقيقات النيابة فإنه في حوالي الساعة الخامسة و45 دقيقة من مساء يوم 26 مارس الماضي وبعد عودته من المركز الديني للمنزل ونزوله من الباص قام المتهم "ع" بإمساكه من ساعديه وأدخله الى فيلا غير مسكونه قريبة من مقر سكنه وبداخل إحدى الغرف أنزل بنطاله وهتك عرضه، وقام بعد ذلك بإعطائه 10 دراهم، وطلب منه عدم إبلاغ أحد وإلا قام بضربه.

وأضاف الطفل أنه لم يبلغ والده بما حدث خوفا من المتهم، وأنه في حوالي الساعة الثانية عصرا من اليوم التالي استوقفه المتهم الثالث "م" وقام بإمساكه من يده وأخذه لذات الفيلا المهجورة وقام بإحدى الغرف بفتح سحاب بنطاله وهتك عرضه، وأعطاه 10 دراهم، وفي حوالي الساعة الرابعة عصرا من اليوم ذاته التقى المتهم الأول وتكرر ما حدث معه في اليوم الأول وأعطاه المتهم نصف درهم.