اطلع الشيخ الدكتور ماجد بن سعيد النعيمي رئيس الديوان الأميري في عجمان خلال زيارته قرية وزارة الداخلية المقامة في إمارة عجمان على الأجنحة والمعروضات الشرطية والأمنية.

وتابع خلال الزيارة العروض الميدانية التي يقدمها الدفاع المدني وقوات الأمن الخاصة والإدارات الشرطية المشاركة في فعاليات القرية.

والتقى خلال الزيارة العقيد عبدالله إبراهيم المناعي رئيس اللجنة التنظيمية في إمارة عجمان وعددا من ضباط وزارة الداخلية . وأبدى معاليه إعجابه بما شاهده من معروضات في قرية وزارة الداخلية في عجمان وما تعرضه مختلف الأجنحة التابعة للإدارات والأجهزة الأمنية بالدولة .

من جانبه وجه العقيد عبدالله إبراهيم المناعي شكره لمعالي الشيخ الدكتور ماجد بن سعيد النعيمي على زيارته للقرية التي تعكس اهتمام المسؤولين ودعمهم للفعاليات المجتمعية التي تقدمها الإدارات والأجهزة الأمنية مما يساهم في إنجاح أهداف استراتيجية وزارة الداخلية وإبراز دورها الحضاري والإنساني والاجتماعي. من جانب آخر زار قرية وزارة الداخلية كل من المستشار خليفة المطروشي رئيس محكمة الاستئناف في دار القضاء في عجمان وطارق الراشد المحامي العام لنيابة عجمان الكلية وحمد تريم الشامسي مدير منطقة عجمان الطبية وعلي حسن محمد مدير منطقة عجمان التعليمية .