كرمت شرطة أبوظبي 26 من ضباطها ومنتسبيها المتميزين، حيث شملت المجموعة الأولى مكرمين في الإدارة العامة للعمليات المركزية، والثانية متميزين في الإدارة العامة للعمليات الشرطية ممثلة في مديرية المرور والدوريات.
ففي الإدارة العامة للعمليات المركزية، قام اللواء أحمد ناصر الريسي، مدير عام العمليات المركزية في القيادة العامة لشرطة أبوظبي، بتكريم 24 من المتميزين، الحاصلين على جائزة الموظف المثالي. وقال إن قيادتنا الشرطية تحرص وباستمرار على تحفيز المتميزين إلى تحقيق أفضل معدلات الأداء المتميز، بما يعزز من الجهود التطويرية للأداء الشرطي والأمني.
وكرم العميد مهندس حسين أحمد الحارثي، مدير مديرية المرور والدوريات التابعة للإدارة العامة للعمليات الشرطية في شرطة أبوظبي، في مكتبه بالمديرية، الرائد راشد عبيد الظاهري مدير فرع الخدمات المساندة بقسم مرور الطرق الخارجية بالمديرية، ومنحه شهادة تقديرية تقديراً لجهوده المخلصة في أداء الواجب الوظيفي، والتفاني والحرص على سلامة المجتمع من الحوادث المرورية. كما كرم الحارثي الشرطي أول مهند إسماعيل الجرجاوي، من قسم مرور الطرق الخارجية، بمنحه شهادة تقديرية، مؤكداً حرص المديرية على تشجيع الكوادر البشرية للتميز في أداء المهام الوظيفية.
