دشن مدير عام محاكم دبي الدكتور أحمد سعيد بن هزيم فعاليات اسبوع إدارة المعرفة، تحت شعار "ريادتنا... بإدارة معارفنا" وذلك لتعزيز مفهوم إدارة المعرفة في الثقافة المؤسساتية للدائرة من خلال برامج وفعاليات مبتكرة منها والذي سيستمر لمدة أسبوع.
حيث شمل حفل الافتتاح مسرحية "المهمة المستحيلة 5" والتي قام بها عدد من موظفي محاكم دبي وإخراج عيسى الجناحي، حيث تهدف إلى إبراز أهم التحديات التي تواجه بعض الموظفين في الإدارات والأقسام بمحاكم دبي.
بالإضافة إلى افتتاح معرض الكتاب القانوني الثالث، ومعرض للهوايات، بهدف نشر مفهوم إدارة المعرفة لدى جميع المعنيين بالشأن القضائي، وإبراز مظاهر التميز المؤسسي التي تسهم في تعزيز ثقة المجتمع في النظام القضائي، كما يسهم الأسبوع إلى تحفيز روح المبادرة والإبداع على المستويين الفردي والمؤسسي في محاكم دبي.
وأكد الدكتور أحمد سعيد بن هزيم مدير عام محاكم دبي إن بناء مجتمع معرفي هو الغاية التي تتطلع إليها محاكم دبي من خلال اهتمامها بمفهوم إدارة المعرفة، حيث عن المجتمع المعرفي الذي تتطلع عليه المحاكم هو المجتمع الذي تحظى فيه المعرفة بالاهتمام والعناية ذاتها التي تحظى بها الموارد التقليدية في العمل الإداري الناجح وهي الموارد المالية والمادية والبشرية.
